Производство и продажа суконной, текстильной и прогулочной обуви

Печать
О продукции

Оснащение производства высокотехнологичным оборудованием итальянской фирмы "Otogalli" и высокий уровень работы специалистов позволяет выпускать широкий ассортимент cуконной обуви под собственной торговой маркой "НИЖПЛАСТ" и удерживать обувь в среднем ценовом сегменте.

ООО «НИЖПЛАСТ» постоянно обновляет ассортимент суконной обуви. На сегодняшний день разработаны модели суконной обуви для мужчин. Суконная обувь (мужская) производится из натурального сукна. Обувь тёплая, комфортная. При производстве суконной, текстильной, прогулочной обуви учитываются пожелания заказчика.

Суконная обувь для мужчин «Дедуши» изготавливается из сукна дублированного с мехом, подошва обуви из ПВХ, которая позволяет носить обувь как дома, так и на улице. Мы готовы к сотрудничеству, как с оптовыми клиентами, так и с теми, кому нужны небольшие партии!

Зимняя обувь предназначена для носки в зимний период, в холодную погоду. Верх у суконной обуви выполнен из шерстяного сукна, дублированного поролоном и мехом. А текстильный верх «Дутиков» изготовлен из водоотталкивающей ткани, дублированной поролоном и мехом, что обеспечивает формоустойчивость.

Обувь торговой марки “НИЖПЛАСТ” соответствует ГОСТам, имеет сертификат соответствия, выданный Госстандартом России, который гарантирует высококачественную и экологически безопасную продукцию.

Мы можем оперативно предложить оптовые партии моделей обуви - лидеров продаж сезона. Все коллекции сочетают в себе оригинальный дизайн, комфортность, приемлемую цену и отвечают требованиям современной моды. В наших туфлях комфортно отдыхать и работать.

Наша обувь на сегодняшний день находится в среднем ценовом сегменте.

Последние новости
Наша продукция
Вашему вниманию предлагаются модели повседневной обуви от компании "НИЖПЛАСТ"! Оптовая и розничная продажа!
Поиск
Для правильной работы сервиса необходимо ввести не менее 3 символов
Прайс

Прайс лист (.Pdf)
(c) Copyright “НИЖПЛАСТ”
Создание сайта: АйТи Груп
На главную Поиск Обратная связь